jueves, 1 de mayo de 2014

DELICIOSAS Y FÁCILES TORREJAS ATÚN



(Muy fácil, 4 porciones) (5 minutos)
Hoy estamos apurados y queremos presentar un plato nutritivo y agradable. Si tenemos un poco de arroz listo, algunas verduras frescas,  y unas latas de atún, podemos preparar estas deliciosas torrejas, que son muy bien aceptadas por casi todos los paladares. Acompañadas de arroz y una rica ensalada fresca.



INGREDIENTES:
1 lata de atún en trozos
4 cucharadas de harina
1 huevo
1 pizca de sal
Aceite para freir.

PREPARACIÓN:
Inicialmente ponemos a calentar una sartén mediana o grande. En un bol, mezclar el atún (con todo el agua o aceite que viene en la lata), el huevo , la harina y una pizca de sal. Mezclar bien hasta que esté una masa suave y uniforme (si hace falta se le puede agregar una cucharada de agua). Luego se divide la mezcla en las porciones y con ayuda de una cuchara se van colocando en la sartén caliente. Cuando esté dorada por un lado, usar una espátula y voltear las torrejas, dejar que se dore por el segundo lado y luego servir acompañado de arroz y ensalada fresca.

1 comentario: