Muy nutritivo, sabroso y saludable. Otro de los platillos
que hacen de las delicias de chicos y grandes; para prepararlo necesitamos algo
de tiempo y si lo hacemos entre dos mejor.
INGREDIENTES:
4 kilos de papa blanca (pelada y picada en trocitos pequeños)
½ de tarro de leche evaporada
4 ajíes (sin pepas ni venas, bien lavados)
½ kilo de queso fresco
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
Sal a gusto.
Para decorar, unas ramitas de perejil
PREPARACIÓN:
Hervir la papa picada en agua que la cubra, hasta que este
suave; luego aplastar en parte hasta que coja el punto de puré. Añadir la leche
evaporada. Dejar reposar.
En una sartén sofreír la cebolla, ajos y el ají. Luego
licuar y agregar al preparado anterior. Mezclar bien y añadir sal a gusto. Servir
decorado con una hojitas de perejil acompañado de arroz y huevo frito o bistec.
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