Hoy quise inspirarme un poco, y buscar un sabor más suave y
delicioso al plato de quinua con pollo. Que desde ya, lo considero siempre un
plato muy nutritivo, es excelente para chicos y grandes, incluso para las
personas con personas con diabetes, dado su alto contenido de proteínas. Ya me
contarán cuando lo prueben, a mí me encantó!!!
INGREDIENTES:
250 gr. de quinua perlada
1 pechuga de pollo
1 litro de agua
12 huevos de codorniz sancochados y pelados
1 cucharadita de orégano molido
1 cucharada de rocoto molido
1 cucharadita de glutamato mono sódico (opcional)
Sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola, poner a hervir la pechuga de pollo, con el
agua y la quinua hasta que la quinua reviente y espese; aproximadamente 30
minutos. Mover de vez en cuando, cuidando de que no se pegue en el fondo.
Una vez cocido,
retirar la pechuga de pollo, deshuesar y trozar pequeñito; echarlo nuevamente
en la quinua, luego aderezar y mezclar bien. Y ya está listo para servir
acompañado de arroz. Decorar cada porción con 2 huevitos de codorniz.
Opcionalmente se puede servir también con papas doradas o
con ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario